Новости

17 Июня 2022

В производстве следственного отдела по Советскому району города Красноярска ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия находится уголовное дело по факту умышленного причинения неустановленным лицом тяжкого вреда здоровью 40-летнему мужчине, повлекшего по неосторожности его смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

17 Июня 2022

Следственным отделом по городу Абакану ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего мужчины. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма, совершенная публично).

Уголовное дело возбуждено на основании материалов, представленных УФСБ России по Республике Хакасия.

17 Июня 2022

Следственным отделом по Назаровскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц МБУК «КДЦ Юбилейный» по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

17 Июня 2022

ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия обращается к жителям Красноярского края с просьбой оказания содействия в установлении личности неопознанного мужчины.

В производстве следственного отдела по городу Саяногорску ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия находится уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения костных останков человека по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

16 Июня 2022

Следственным отделом по Канскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели двух девочек 14-ти и 15-лет в результате утопления в реке Кан в городе Канске. 

16 Июня 2022

Вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела по обвинению 15 сотрудников полиции ГУ МВД России по Красноярскому краю, состоящих в организованной группе.

16 Июня 2022

В преддверии профессионального праздника - Дня медицинского работника заместитель руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Александр Геннадьевич Зюбанов принял участие в торжественном мероприятии, посвященном чествованию лучших представителей самой гуманной профессии - медработников ФГБУ «Федеральный Сибирский научно-клинический центр Федерального медико-биологического агентства» России.

 

15 Июня 2022

15 июня 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в больнице скончался 17-летний юноша, поступивший с колото-резаными ранениями в области грудной клетки. 

15 Июня 2022

Около 19 часов 15 июня 2022 года в следственные органы  ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о гибели 12-летнего мальчика в результате утопления в реке Чулым. 

15 Июня 2022

Курагинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении главного бухгалтера одного из сельсоветов Курагинского района Красноярского края. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1028 »