Новости

29 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам регионального УФСБ,  в отношении управляющего Государственного учреждения – Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Красноярскому краю, обвиняемого в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата в особо крупном размере) и двух преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взяток в особо крупном размере).

29 Апреля 2021

29 апреля 2021 года в следственные органы из полиции поступили материалы проверки, проводимой по заявлению  жительницы Красноярска  о привлечении к ответственности неустановленного мужчины,  который 19 апреля  2021 года по словам ее 10-летней дочери напал на нее  рядом с домом  и пытался отвести в гаражный массив. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства  произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

29 Апреля 2021

 

В производстве ГСУ России по Красноярскому краю и Республике Хакасия находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 8-летнего мальчика (п «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ). В ходе проведения следственных действий, оперативно-розыскных  и поисковых мероприятий  была установлена личность мужчины, с которым ребенок ушел со двора дома,  и их местонахождение.

После проведения  неотложного комплекса следственных действий,   было возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего ранее судимого мужчины по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение малолетнего).

28 Апреля 2021

Следственным отделом по Аскизскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по материалам проверки, поступившим из прокуратуры Аскизского района, в отношении неустановленного должностного лица Администрации Аскизского района по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

28 Апреля 2021

27 апреля 2021 года в вечернее время в следственные органы из полиции поступило сообщение о том, что со двора многоквартирного жилого дома по проспекту Красноярский рабочий краевого центра в неизвестном направлении ушел 8-летний мальчик и до настоящего времени его местонахождение не установлено.  По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

28 Апреля 2021

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия  возбуждено уголовное дело в отношении инженера 1 категории отдела земельно-имущественных отношений МКУ «Центр обеспечения деятельности органов местного самоуправления Солонцовского сельсовета Емельяновского района» и его знакомой, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного  ч. 4 ст. 159 УК РФ, (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с  использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

28 Апреля 2021

27 апреля 2021 года в вечернее время в следственные органы из полиции поступило сообщение о том, что со двора многоквартирного жилого дома по проспекту Красноярский рабочий краевого центра в неизвестном направлении ушел 8-летний мальчик и до настоящего времени его местонахождение не установлено.  По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего).

28 Апреля 2021

Ширинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по материалам проверки, поступившим из прокуратуры Ширинского района, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

28 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия по материалам, поступившим из полиции и УФНС по региону, возбуждено уголовное дело в отношении директора ООО «Енисейской Энергетической Строительной Компании», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

28 Апреля 2021

23 апреля 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в доме по улице Клубничная массива «Мечта» Аскизского тракта города Абакан обнаружено тело 59-летнегомужчины с признаками насильственной смерти.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 913 »