Новости

18 Мая 2024

18 мая 2024 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Комсомольская города Норильска тела 36-летней женщины с множественными колото-резаными ранами в области шеи. Кроме того, с колото-резаными ранениями в больницу доставлен 12-летний сын женщины и мужчина.

17 Мая 2024

Вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей Красноярска и адвоката. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат, совершенное организованной группой, в особо крупном размере).

16 Мая 2024

Следственным отделом по Канскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование двух уголовных дел по факту травмирования людей в связи с хлопком бытового газа в жилом доме.

16 Мая 2024

На основании собранных следственным отделом по Канскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательств вынесен обвинительный приговор в отношении бывшего первого заместителя главы города Канска. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в крупном размере), ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

16 Мая 2024

Следственным отделом по Минусинскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту мошеннических действий, связанных с отчуждением жилых помещений, принадлежащих на праве собственности сиротам.

16 Мая 2024

13 мая 2024 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в квартире дома по улице Восточная города Железногорска тела 86-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

15 Мая 2024

Нижнеингашским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении директора фонда помощи животным «Бумеранг». Она обвиняется в совершении девяти эпизодов преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

14 Мая 2024

Следственным отделом по Емельяновскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 54-летнего жителя Емельяновского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применения насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителей власти).

13 Мая 2024

Саяногорским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего жителя города Саяногорска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1201 »