Новости

07 Июня 2022

Собранные первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении ранее судимой за убийство 40-летней женщины и 29-летнего мужчины - жителей Аскизского района. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а», «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с целью сокрытия другого преступления).

07 Июня 2022

Рыбинский межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия организовано проведение процессуальной проверки по факту вспышки инфекционного заболевания в детском оздоровительном лагере - оздоровительно-образовательная база отдыха «Зеленогорская» на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

06 Июня 2022

Собранные следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства суд счел достаточными для вынесения постановления о назначении принудительных мер медицинского характера в отношении 18-летнего жителя Краснотуранского района Красноярского края, уличенного в совершении общественно опасного деяния, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (приготовление к убийству двух и более лиц).

06 Июня 2022

Вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего мужчины, отбывающего наказание в ФКУ ИК №15 ГУФСИН России по Красноярскому краю в городе Норильске. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 205.2 УК РФ (публичное оправдание терроризма и пропаганда терроризма).

06 Июня 2022

06 июня 2022 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении на асфальте вблизи многоквартирного дома по улице Чертыгашева города Абакана тела 5-летнего мальчика с признаками падения с высоты.

05 Июня 2022

05 июня 2022 года в следственные органы поступило сообщение о том, что на реке Енисей в 1 километре от села Усть-Пит Енисейского района Красноярского края опрокинулась лодка с четырьмя взрослыми пассажирами и тремя малолетними детьми, в результате погибла 31-летняя женщина, местонахождение 38-летнего мужчины остается неизвестным.

05 Июня 2022

В первые летние дни, ознаменованные празднованием Международного дня защиты детей, офицеры Главного следственного управления спешили поздравить своих подопечных в детских социальных учреждениях, окружить детей вниманием, подарить радость, улыбки и, безусловно, предостеречь об опасностях летнего периода.

05 Июня 2022

Наступили первые дни лета, а вместе с ними и главный детский праздник! На прошедшей неделе в Международный день защиты детей в Красноярском крае и Республике Хакасия офицеры Главного следственного управления посещали подшефные специализированные детские дома и поздравляли детей, по воле судьбы оказавшихся в социальных учреждениях.

03 Июня 2022

Первым управлением по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении главного врача КГБУЗ «Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства» и его заместителя по медицинской части (педиатрии). Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

03 Июня 2022

Главным следственным управлением СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия в рамках расследования уголовного дела о публичном распространении заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил РФ заочно предъявлено обвинение 35-летней жительнице города Красноярска.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1028 »