Новости

03 Февраля 2020

Следственным отделом по Эвенкийскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия  завершено расследование уголовного дела по обвинению 62-летнего жителя поселка Тура в преступлении, предусмотренном  ч. 4 ст. 111 УК РФ  (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 

03 Февраля 2020

В производстве следственного отдела по Свердловскому району  ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия находится   уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 (убийство) УК РФ.

31 Января 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия  возбуждено уголовное дело в отношении руководителя крупной сети розничной торговли мебелью, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение физического лица от уплаты налогов в особо крупном разм

31 Января 2020

Главным следственным управлением Следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия по  результатам проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОЭБиПК ГУ МВД России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении шестерых жителей города Красноярска в возрасте от 39 до 48 лет, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой или лицом с использованием своего служебного положения или сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере).

31 Января 2020

ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено   уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 (убийство) УК РФ.

31 Января 2020

Сегодня  в ходе мониторинга СМИ выявлено сообщение о том, что в средней школе в Иланском районе на уроке подростку причинена травма глаза. По данному факту ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится процессуальная проверка.

31 Января 2020

Руководитель Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республики Хакасия Потапов Андрей Евгеньевич проведет личный прием граждан 04 февраля 2020 года:

30 Января 2020

 

 

Собранне ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства суд счел достаточными для вынесения в отношении двоих жителей Таштыпского района 48-летнему   мужчине  и его 42--летней супруге. В зависимости от роли и участия в совершении они признаны виновными в совершении особо тяжкого преступления – убийстве и покушении на убийство малолетнего ребенка, совершенном с особой жестокостью (п.п. «в», «д» ч. 2 ст. 105, ч.3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105) Уголовного кодекса РФ.

 

30 Января 2020

Сегодня сотрудники второго управления ГСУ СК РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия провели для учащихся 8 класса  школы № 148  ул. имени Героя Советского Союза И.А. Борисевича  «Урок Мужества». Эта школа была выбрана неслучайно, поскольку в ней существует музей нашего земляка   героя  Советского союза  Ивана  Андреевича Борисевича.

30 Января 2020

Первым следственным отделом первого управления по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия  завершено расследование уголовного дела в отношении двоих  жителей Красноярска  в возрасте 17 и 18 лет и двух жителей города Москвы в  возрасте  25 и  29 лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного  ч.4 ст.158 УК РФ (хищение денежных средств организованной группой).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 781 »