Новости

12 Февраля 2021

Собранные Ширинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 37-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

12 Февраля 2021
Следственными органами Следственного комитета по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего бывшего руководителя муниципального казенного учреждения города Красноярска «Управление дорог, инфраструктуры и благоустройства», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожность смерть двух и более лиц).
11 Февраля 2021
Следственными органами ГСУ  СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении заместителя руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений администрации города  Красноярска Ирины Тюриной, обвиняемой в совершении 7 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия в крупном размере) и двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия в особо крупном размере).
В рамках расследования данного уголовного дела возбуждено уголовное дело в отношении депутата Законодательного собрания Красноярского края Евгения  Козина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере).
Сегодня судом по ходатайству следствия подозреваемому Евгению Козину избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение.
11 Февраля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю доказательства счел достаточными для вынесения приговора 39-летнему жителю города Красноярска.  Он признан виновным в совершении преступления предусмотренного п. «в, д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому лицу, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью).

11 Февраля 2021

ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия обращается к средствам массовой информации и жителям Республики Хакасия с просьбой оказания содействия в установлении местонахождения уроженки села Усть-Бюрь Усть-Абаканского района.

11 Февраля 2021

В ночное время 11 февраля 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что при тушении пожара в частном доме, расположенном по улице Декабристов города Черногорск обнаружено тело 70-летнего мужчины с признаками термического воздействия.

11 Февраля 2021

Собранные Ширинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 40-летнего жителя Ширинского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, с применением насилия к несовершеннолетней потерпевшей, соединенное с угрозой убийством), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

11 Февраля 2021

О результатах выездного личного приема граждан  заместителем руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия

11 Февраля 2021

В связи с изменениями в рабочем графике выездной личный прием граждан в следственном отделе по Ленинскому району г. Красноярска ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия по адресу: г. Красноярск, ул. Львовская, 17 «а», заместителем руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия Курочкиным Павлом Васильевичем будет осуществлен с 14 часов 19 февраля  2021 года.

 

11 Февраля 2021
 
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия  доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 63-летнему  начальнику участка электросетей одного из муниципальных предприятий города Игарка. Он признан виновным в  совершении  преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшее по неосторожности смерть).
« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 889 »