Новости

18 Мая 2020

 

18 мая 2020 года в ряде СМИ была опубликована информация о том, что в Дивногорске медицинским работникам не выплачивают положенные надбавки за работу с больными Covid-19, а также в медицинском учреждении  допускаются многочисленные нарушения при работе с больными Covid-19. В настоящее время по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится проверка,   по результатам которой будет принято процессуальное решение.

18 Мая 2020

Собранные следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении двух жителей города Черногорска 31-го года и 38-ми лет. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «б» «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия, в особо крупном размере), п.п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем).

15 Мая 2020

Следственным отделом по городу Абакану ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего).

15 Мая 2020

В Красноярском крае Анатолию Быкову предъявлено обвинение в организации двойного  убийства

15 Мая 2020

      15 мая 2020 года руководителем ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия А.Е. Потаповым осуществлен личный прием граждан в городе Абакане Республики Хакасии в режиме видеоконференцсвязи.

15 Мая 2020

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия  завершено расследование уголовного дела в отношении руководителя организации, занимающейся сервисным обслуживанием нефтепроводов и нефтепромыслового оборудования в Ненецком автономном округе, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение организации от уплаты налогов в особо крупном размере).

14 Мая 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 68-летнего жителя Минусинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. 1 ст. 170.1 УК РФ (фальсификация единого государственного реестра юридических лиц).

14 Мая 2020

Следственным отделом по Таштыпскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Абазы. Он обвиняется в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

14 Мая 2020

Следственным отделом по городу Абакану ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего мужчины без определенного места жительства. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

14 Мая 2020

Следственным отделом по Таштыпскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 809 »