Новости

23 Апреля 2021

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовных дел в отношении 36-летней и 32-летней женщин, обвиняемых в свершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

23 Апреля 2021

 

 

В производстве ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия находится уголовное дело, возбужденное по факту безвестного исчезновения 6-летней девочки (п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

По предварительным данным следствия, 38-летняя женщина, страдающая наркотической зависимостью, в июле 2020 года оставила на попечении 42-летней подруги и ее 70-летней матери в Красноярске свою малолетнюю дочь и больше ее судьбой не интересовалась.  Только  в  марте 2021 года   биологическая мать ребенка, находясь под стражей по обвинению в незаконном сбыте наркотических веществ,  написала заявление с просьбой установить местонахождение дочери. 

22 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия   завершено расследованиеуголовного дела в отношении 32-летнего генерального директора ООО «Интермедиа», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

22 Апреля 2021

В феврале 2021 года в ряде СМИ была опубликована  информация о том, что 24-летняя жительница Красноярска в одном из оздоровительных центров, оказывающих, в том числе косметологические услуги, в ходе процедурыполучила ожог 2 и 3 степени.  По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводилась проверка, в ходе которой установлено,  что у организации отсутствовала лицензия на осуществление медицинской деятельности.

22 Апреля 2021
В производстве ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия находится уголовное дело, возбужденное по  факту обнаружения 17 апреля 2021 года в утреннее время  в квартире, расположенной в пятиэтажном жилом доме по улице Арбузова города Назарово тела 80-летней женщины и множественными травмами головы (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Следствие наряду с другими  рассматривает  версию об убийстве из корыстных побуждений.  В ходе  следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось получить данные о том, что к преступлению может быть причастна женщина, которая накануне убийства заходила в подъезд  дома,  в котором проживала погибшая. 
22 Апреля 2021

В ночное время 22 апреля 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что при тушении пожара в частном доме, расположенном по улице Школьная села Весеннее Усть-Абаканского района обнаружено тело 43-летнего мужчины с признаками термического воздействия.

21 Апреля 2021
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия  завершено расследование уголовного дела  в отношении  33-летнего и 35-летнего жителей Красноярска,  обвиняемых в зависимости от роли каждого совершении преступлений, предусмотренного ч. 2  ст. 112 УК РФ (причинение вреда средней тяжести) и  по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
21 Апреля 2021

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и республике Хакасия  по результатам  рассмотрения материалов, поступивших из органов полиции, возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего  и 42-летнего   мужчин  и 29-летней девушки, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

20 Апреля 2021
20 апреля 2021 года в следственные органы поступило сообщение о том, что в продуктовом   павильоне «Уют», расположенном  на улице Железнодорожников краевого центра обнаружено тело 40-летнего о мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате слаженных и высокопрофессиональных действий следователей и оперативных сотрудников полиции удалось по «горячим следам» задержать 44-летнего мужчину, подозреваемого в совершении преступления. 
20 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому  краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 69-летнего жителя города Минусинска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (превышение пределов необходимой самообороны).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 913 »