Новости

12 Марта 2020

25 марта 2020 года с 11 до 12 часов заместителем руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия Позовским Дмитрием Аркадьевичем будет проведен личный прием граждан совместно с Министром здравоохранения Республики Хакасия Костюш Владимиром Федоровичем по вопросам ненадлежащего оказания медицинских услуг, проведения процессуальных проверок и расследования уголовных дел ятрогенной направленности в помещении Главного следственного управления, расположенном по адресу: г. Абакан, ул. Крылова, 68А, 4 этаж

12 Марта 2020
В следственный отдел по Мотыгинскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия из прокуратуры поступил материал проверки по факту загрязнения окружающей среды в результате произошедшей аварии на территории
Мотыгинской нефтебазы филиала «Северный».
12 Марта 2020

Следственным органом  следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении  38-летнего подозреваемого, в совершении преступления предусмотренного по ч.3 ст. 291 УК РФ (Дача взятки должностному лицу).

12 Марта 2020

В год 75-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне сотрудники следственного отдела по городу Лесосибирск ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия навестили ветерана Великой Отечественной войны 96-летнего Тимофея Акимовича Банщикова. 

12 Марта 2020

11 марта 2020 года заместителем руководителя Главного следственного управления Позовским Д.А. осуществлен  выездной личный прием  граждан в администрации п. Боград Республики Хакасия, в ходе которого приняты 4 гражданина по вопросу проведения процессуальных проверок, бездействия судебных приставов по исполнению судебного приказа о взыскании алиментов на содержание опекаемых детей и иных нарушений федерального законодательства. Кроме того, осуществлен личный прием 2 граждан по месту дислокации аппарата Главного следственного управления в г. Абакан. В ходе личных приемов  принято 4 письменных обращения, по которым даны поручения о тщательной проверке всех изложенных в них доводов, по устным обращениям даны разъяснения правового характера.

11 Марта 2020

Вторым  управлением  по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия с участием оперативных сотрудников ГУ МВД России по Красноярскому краю и сотрудников специального силового подразделения Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю  проведены неотложные следственные действия на территории города  Ачинска, в ходе которых в одной из квартир обнаружен скрывающийся от суда на протяжении семи лет 39-летний  мужчина, совершивший в 2010 году в г. Ачинске общественно опасные деяния, предусмотренные ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение оружия) и п. «а, е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц общеопасным способом – путем взрыва).

 

11 Марта 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республики Хакасии  доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора в отношении  31-летней жительницы посёлка Тура, виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

11 Марта 2020

Главным  следственным  управлением  Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя Аскизского района, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

11 Марта 2020

В год 75-летия Великой Победы в Великой Отечественной войне сотрудники Ирбейского МСО ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия  побывали в деревне Тинская Саянского района. Они посетили ветерана Великой Отечественной Войны 1941-1945гг Василия Алексеевича Бридова .  В ходе беседы Василий Алексеевич рассказал, как в  1943 году 4 ноября во время войны был призван в советскую армию и зачислен в 27 учебный полк в городе Заозерном. После шестимесячной учебы,  в мае 1943 года он был  отправлен в действующую армию на фронт. Сначала их формировали в городе Ленинграде в маршевые роты и отправили под Псков. Воевал на 3 Прибалтийском фронте в 67 армии 189 дивизии в 880 стрелковом полку. Василий Алексеевич с составе войск 3-го Прибалтийского фронта участвовал в Прибалтийской стратегической наступательной  операция 1944 года, в Псковско-Островской наступательной операции 1944 года, Рижской и Тартуской  наступательных  операция 1944 года.

10 Марта 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в  отношении бывшего генерального директора одного из  совхозов, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, страховым взносам,  в крупном размере).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 790 »