Новости

30 Ноября 2022

Следственным отделом по городу Абакану ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма, совершенная публично).

29 Ноября 2022

Следственными органами СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении жителя Ирбейского района. Он подозревается в совершении  преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (незаконная рубка лесных насаждений, совершенная группой лиц, в особо крупном размере).

 

29 Ноября 2022

Собранные следственным отделом по Железнодорожному району города Красноярска ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего директора муниципального предприятия «МУК Красноярская». Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение).

29 Ноября 2022

02 декабря 2022 года руководитель ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Алексей Еремин проведет личный прием граждан в городах Абакане и Черногорске.

29 Ноября 2022

Собранные Балахтинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывших исполняющих обязанности директора муниципального казенного учреждения «Управление имуществом, землепользования и землеустройства» администрации Балахтинского района Красноярского края и исполняющего обязанности директора отдела по правовым и кадровым вопросам администрации Балахтинского района, а также двух предпринимателей. В зависимости от роли каждого  они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных, п.п. «а», «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки),  п.п. «а», «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки), ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

28 Ноября 2022

27 ноября 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в частном доме, расположенном по улице Пожарского города Красноярска, тела 44-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

28 Ноября 2022

Следственным отделом по Кировскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности за совершении преступлений против собственности в отношении 31-летнего жителя Красноярска по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «в», «д» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, с издевательством или мучениями для потерпевшего) п.п. «г», «е» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы с применением предметов, используемых в качестве оружия, в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности). 

 

28 Ноября 2022

В целях обеспечения конституционных прав граждан на обращение в государственные органы 30 ноября 2022 года с 10 до 11 часов состоится прямая линия телефонной связи граждан с руководителем Главного следственного управления Следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Алексеем Леонидовичем Ереминым.

28 Ноября 2022

Первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя города Красноярска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 224 УК РФ (небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, повлекшее смерть человека).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1073 »