Новости

27 Октября 2020

Собранные следственным отделом по городу Саяногорск ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 40-летней жительницы Бейского района. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

26 Октября 2020

Следственным отделом по Аскизскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

26 Октября 2020

Собранные следственным отделом по Аскизскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 71-летнего жителя Аскизского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

25 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и республике Хакасия  завершено расследованием уголовного дела в отношении 22-летнего жителя города Лесосибирска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

23 Октября 2020
В производстве ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия находится уголовное  дело в отношении Анатолия Быкова,  подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного по ч. 3 ст. 33, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (организация убийства по найму).
23 Октября 2020

23 октября 2020 и.о. руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Алексеем Ереминым проведен личный прием граждан в следственном отделе по городу Саяногорск и Усть-Абаканском межрайонном следственном отделе.

23 Октября 2020

Собранные следственным отделом по городу Абакан ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 22-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего).

22 Октября 2020

В производстве ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия находится уголовное  дело в отношении Анатолия Быкова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного пп. « «з», «н» ст. 102 УК РСФСР (организация убийства двух лиц). В рамках данного уголовного дела судом по ходатайству следствия  обвиняемому ранее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая судом в  порядке апелляции  изменена на домашний арест.   В настоящее время основные следственные действия завершены,  и лица, признанные потерпевшими, обвиняемый и его защитники  знакомятся материалами уголовного дела, которое после  окончания данного процессуального действия будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

22 Октября 2020

Следственным отделом по городу Саяногорск ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении троих жителей города Саяногорска 19-ти, 18-ти и 15-ти лет. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину), ч. 2 ст. 325.1 (неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства, совершенное из корыстной заинтересованности, группой лиц по предварительному сговору), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину), п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище с причинением значительного ущерба гражданину).

22 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование  уголовного дела в отношении 27-го жителя города Красноярска, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 858 »