Новости

05 Ноября 2022

Ирбейским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

05 Ноября 2022

Около 18 часов 04 ноября 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в ходе ликвидации пожара в частном доме, расположенном по улице Полевая города Иланский, обнаружены тела 35-летней женщины и 37-летнего мужчины с признаками отравления продуктами горения.

04 Ноября 2022

Сухобузимским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 15-летней жительницы Сухобузимского района. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража с банковского счета, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

03 Ноября 2022

Первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении одного из интернет-изданий Республики Хакасия. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 207.3 УК РФ (публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации, содержащей данные об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, а равно содержащей данные об исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, лицом с использованием своего служебного положения).

03 Ноября 2022

Следственным отделом по городу Минусинску ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего и 26-летнего жителей города Минусинска. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконная организация и проведение азартных игр, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

03 Ноября 2022

Собранные следственным отделом по городу Черногорску ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летней жительницы города Черногорска. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

03 Ноября 2022

01 ноября 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Карбышева в городе Красноярске обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

03 Ноября 2022

Следственным отделом по Назаровскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 46-летнего жителя города Назарово, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

02 Ноября 2022

Следственным отделом по Минусинскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 75-летнего жителя города Минусинска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1073 »