Новости

20 Августа 2020

 Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства  суд счел достаточными для вынесения приговора 44-летнему жителю Красноярска. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью)  и   ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство  малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенного с особой жестокостью).

20 Августа 2020

 

 

С 18 по 20 августа 2020 года  руководитель   ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия  Андрей Евгеньевич   Потапов осуществил  выездные личные приемы  жителей Дивногорска, а также Березовского и Емельяновского районов.

На личный прием к руководителю Главного управления обратились 10 граждан, доводы которых касались не только расследования  уголовных дел и проведения процессуальных проверок, находящихся в производстве территориальных следственных органов, но и затрагивали вопросы установления тарифов на услуги ЖКХ.

20 Августа 2020

Следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту обнаружения тела 5-летней девочки вблизи берега в воде в реке Енисей между поселком Майна и городом Саяногорск с признаками утопления и безвестного исчезновения 6-летнего мальчика.

20 Августа 2020

Заместителем руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Дмитрием Позовским проведен личный прием граждан в Курагинском и Шушенском районах Красноярского края.

19 Августа 2020

20 августа 2020 года с 12 часов заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия Дмитрий Позовский проведет личный прием граждан, который будет проходить в здании администрации поселка, расположенном по адресу: город Саяногорск, рабочий поселок Майна, ул. Ленина, 50а.

Получить дополнительную информацию, а также записаться на личный прием можно по телефонам 8 (3902) 28-81-75.

19 Августа 2020

19 августа 2020 года заместитель руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия Зюбанов Алесандр Геннадьевич  провел личный прием граждан в селе   Сухобузимское и в поселке Большая Мурта.

На личный прием обратилось 4 гражданина, из них 3 по вопросам нарушения жилищных прав, в том числе детей-сирот. Заявителям даны разъяснения правового характера, по поступившим в ходе личного приема письменным обращеним даны конкретные указания о проверке изложенных доводов и восстановлении нарушеных прав граждан. 

19 Августа 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия  завершено расследование уголовного дела  в отношении 53-летней женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои).

19 Августа 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 30-летнему жителю города Красноярска. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма и пропаганда терроризма, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

19 Августа 2020

Следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти 5-летней девочки, тело которой обнаружено 18 августа 2020 года на берегу реки Енисей в границах города Саяногорска с признаками утопления.

18 Августа 2020

18 августа 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что на берегу реки Енисей в границах города Саяногорска обнаружено тело малолетней девочки без признаков жизни.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 841 »