Новости

31 Октября 2022

Вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы города Красноярска, выступившей посредником в передаче взятки управляющему операционного офиса города Красноярска одного из банков. Она обвиняется в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество в передаче взятки группой лиц по предварительному сговору в значительном размере).

31 Октября 2022

Следственным отделом по городу Саяногорску ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Бейского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

30 Октября 2022

Ничего не бывает страшнее. В Алтайском районе завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, который жестоко убил мачеху и покушался на жизнь отца.

Подробности семейной драмы сообщили в Главном следственном управлении СК России по Красноярскому краю и Хакасии.

Инцидент произошёл 6 февраля 2022 года в посёлке Изыхские Копи. 30-летний мужчина, будучи в алкогольном и наркотическом опьянении, поссорился с женой отца из-за того, что она не разрешала ему пользоваться компьютером.

30 Октября 2022

03 ноября 2022 года с 11.00 до 12.00 руководитель ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Алексей Еремин и прокурор Красноярского края Роман Тютюник проведут совместный прием в Минусинском районе Красноярского края.

29 Октября 2022

Первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летней  жительницы Курагинского района, совершившей убийство своей дочери. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо  находящегося в беспомощном состоянии).

28 Октября 2022

Следственным отделом по Советскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия по результатам рассмотрения сообщений средств массовой информации по факту вспышки инфекционного заболевания в одном из детских садов города Красноярска возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенных для детей в возрасте до шести лет).

28 Октября 2022

Первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела об истязании опекуном подопечных детей.

28 Октября 2022

Следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия в связи с сообщениями средств массовой информации о заболевании воспитанников одного из детских садов сальмонеллезом организована процессуальная проверка на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1073 »