Новости

01 Июня 2022

Следственным отделом по Железнодорожному району города Красноярска ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия принято к производству уголовное дело по факту превышения должностных полномочий двумя сотрудниками ООО Охранное агентство «Скорпион» (ч. 1 ст. 203 УК РФ).

31 Мая 2022

Следственным отделом по Минусинскому району возбуждено уголовное дело в отношении жительницы города Минусинска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем).

31 Мая 2022

30 мая 2022 года Енисейским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия организовано проведение процессуальной проверки в связи с сообщением, размещенным в средствах массовой информации, о невыплате заработной платы гражданам, работающим вахтовым методом, на месторождении «Благодатное» в поселке Еруда Красноярского края.

31 Мая 2022

Собранные вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя Сосновоборска. Он признан виновным в совершении 7 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 260 УК РФ (совершение незаконной рубки лесных насаждений в особо крупном размере, в том числе группой лиц по предварительному сговору).

30 Мая 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего первого заместителя главы Богучанского района Красноярского края. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а», «в» ч. 5, ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взяток в крупном и особо крупном размерах, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

30 Мая 2022

27 мая 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в ходе ликвидации пожара в частном доме, расположенном по улице 20 лет Хакасии города Черногорска обнаружены тела двух мужчин 61-го года и 40-ка лет с признаками отравления окисью углерода.

30 Мая 2022

30 мая 2022 года в одном из мессенджеров размещены сведения о невыплате заработной платы гражданам, работающим вахтовым методом, на месторождении «Полюс» в поселке Еруда Красноярского края. Сообщается о том, что подрядной организацией работникам не выплачивается заработная плата с марта текущего года.

30 Мая 2022

Приближается Международный день защиты детей! Это не только детский праздник, но и день, побуждающий взрослых проявлять заботу о детях. Офицеры СК России предпринимаю все усилия, чтобы жизнь детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации в силу различных обстоятельств, была наполнена радостью и улыбкой.

29 Мая 2022

31 мая 2022 года заместитель руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Александр Зюбанов проведет личный прием граждан в Советском районе города Красноярска.

29 Мая 2022

29 мая 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о гибели 5-летнего ребенка в результате пожара, произошедшего в частном доме, расположенном по улице Минусинская города Ужур Красноярского края.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1028 »