Новости

02 Ноября 2022

Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя Боградского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

02 Ноября 2022

Саяногорским следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц ГБУЗ РХ «Саяногорская межрайонная больница» по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

02 Ноября 2022

Собранные следственным отделом по городу Абакану ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 40-летней жительницы города Абакана. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

01 Ноября 2022

Следственным отделом по Назаровскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 46 -летнего сотрудника ФКУ «Центр хозяйственного и сервисного обеспечения ГУ МВД России по Красноярскому краю». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение и растрата чужого имущества, вверенного виновному, совершенное с использованием своего должностного положения).

01 Ноября 2022

Следственным отделом по городу Лесосибирску  ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия организована процессуальная проверка по факту падения 11-летней девочки из окна многоквартирного дома, расположенного по улице Белинского в городе Лесосибирске Красноярского края.

01 Ноября 2022

Саяногорским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя Бейского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

01 Ноября 2022

31 октября 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении в районе коммунального моста города Назарово тела 46-летнего мужчины с огнестрельными ранениями.

31 Октября 2022

ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия, в связи с сообщением в социальных сетях о несанкционированной свалке отходов в черте города Красноярска организована процессуальная проверка на предмет нарушения установленных правил обращения с отходами, создающими угрозу причинения вреда здоровью человека или окружающей среде.

31 Октября 2022

В Красноярском крае и Республике Хакасия офицеры ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия организовали сбор гуманитарной помощи для военнослужащих Вооруженных сил России, участвующих в специальной военной операции на территории Донбасса, Хапорожской и Херсонской областей.

31 Октября 2022

Собранные вторым управлением по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении заместителя руководителя МТУ Росимущества в Красноярском крае, Республике Хакасия и Республике Тыва.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1073 »