Новости

22 Октября 2020

Собранные следственным отделом по Шарыповскому району Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю и Республике Хакасия признаны судом  достаточными для вынесения обвинительного приговора  35-летнему жителю г. Шарыпово. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека,  повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

22 Октября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия  завершено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам ОСБ ГУФСИН России по региону,  в отношении бывшего заместителя начальника ФКУ ИК-22 ГУФСИН России по Красноярскому краю, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего должностного положения).

22 Октября 2020

23 октября 2020 года и.о. руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Алексей Еремин проведет личный прием граждан в следственных отделах по городу Саяногорски Усть-Абаканском межрайонном следственном отделе ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

21 Октября 2020

21 октября 2020 года заместителем руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия Александром Зюбановым проведен личный прием граждан в аппарате ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия в городе Абакане.

21 Октября 2020

12 августа 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в доме по улице Заречная деревни Калы Бейского района обнаружено тело 46-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

21 Октября 2020

 

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность), в рамках расследования которого предъявлено обвинение инспектору по делам несовершеннолетних ОУУПиПДН МО МВД России "Шушенский".

По данным следствия,  в январе 2020 года в МО МВД России «Шушенский» поступила информация о совершении 13-летним жителем деревни Нижняя Коя Шушенского района, находящимся на профилактическом учете, изнасилования 12-летней девочки.

21 Октября 2020

Следственным отделом по городу Саяногорск ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя города Черногорска. Он  подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

21 Октября 2020

Следственным отделом по городу Абакан ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя города Абакана. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 210 УК РФ (участие в преступном сообществе), ч. 3 ст. 30, п.п. «а», «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), организованной группой, в крупном размере).

21 Октября 2020

Вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия по материалам, поступившим из прокуратуры Красноярского краявозбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя министра тарифной политики Красноярского края, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 858 »