Новости

29 Декабря 2023

В преддверии новогодних праздников сотрудники Главного следственного управления встретились с 16-летней воспитанницей Красноярского детского дома. У Софии непростая судьба. Девочка рано потеряла маму, а отец допустил с ней жестокое обращение. О невыносимой жизни в родном доме девочка рассказала, позвонив в краевое управление СК России на телефонную линию «Ребенок в опасности».

29 Декабря 2023

В Красноярске состоялось торжественное мероприятие, посвящённое 25-летию образования Красноярского кадетского корпуса имени А.И. Лебедя. В праздничном мероприятии приняли участие офицеры Главного следственного управления Следственного комитета России по Красноярскому краю и Республике Хакасия, которые пришли поздравить кадетский корпус со знаменательной датой.

28 Декабря 2023

На основании собранных следственным отделом по Минусинскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательств вынесен обвинительный приговор в отношении 76-летнего жителя города Минусинска. Он признан виновным в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные с использованием беспомощного состояния потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).

28 Декабря 2023

Традиционно сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия подготовили приятный новогодний сюрприз для своих детишек, организовав новогоднее представление!

28 Декабря 2023

В социальных сетях размещено видеообращение фельдшеров скорой помощи Абанской районной больницы, в котором медицинские работники сообщают о низкой зарплате и резко возросшей рабочей нагрузке.

По данному факту Абанским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия организовано проведение процессуальной проверки на предмет невыплаты заработной платы и иных выплат.

28 Декабря 2023

Следственным отделом по городу Абакан возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего жителя села Бирикчуль Аскизского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).

27 Декабря 2023

Следственным отделом по Центральному району города Красноярск ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 25–летнего мужчины, уличенного в покушении на убийство случайного прохожего в центре Красноярска из хулиганских побуждений (ч. 3 ст. 30, п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

26 Декабря 2023

Следственным отделом по Минусинскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту мошеннических действий, связанных с отчуждением квартир, принадлежащих на праве собственности сиротам, по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 (мошенничество, совершенное лицом в особо крупном размере).

26 Декабря 2023

В средствах массовой информации сообщается о поставке некачественных продуктов, из которых готовятся мясные блюда для малолетних детей в одном из муниципальных детских садов города Минусинска.

По данному факту следственным отделом по Минусинскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия организовано проведение процессуальной проверки на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

« 1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 1177 »