Новости

21 Ноября 2019

 

Следственными органами Следственного комитета Российской федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении начальника филиала-врача «Дома ребенка» ФКУЗМСЧ №24 ФСИН России, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

21 Ноября 2019

21 ноября 2019 года в сюжете новостного выпуска одного из федеральных каналов было была озвучена информация  о том, что в городе Канске Красноярского края из-за холода в квартирах  люди вынуждены спать в одежде. На котельной, которая оказалась в частных руках, несколько раз останавливалась работа котлов  из-за нехватки угля.

21 Ноября 2019

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия  возбуждено уголовное дело в отношении 21-летнего жителя города Железногорска, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителю власти). 

20 Ноября 2019

19 ноября 2019 года  руководителем Дзержинского МСО ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия совместно с представителем УИИ ГУФСИН России по Красноярскому краю принято участие в Дне правовой помощи несовершеннолетним, проводимой МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения Тасеевского района». Для учеников школ села Тасеево, а также подростков состоящих на профилактическом учете в КНДиЗП района была проведена лекция о работе Следственного комитета Российской Федерации, целях и задачах данного органа в расследовании преступлений совершенных несовершеннолетними.

20 Ноября 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю  и Республике Хакасия доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего жителя села Туруханск по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

20 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю  и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

19 Ноября 2019

19 ноября 2019 года сотрудники ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия провели встречу с учениками 11 класса гимназии № 2 города Красноярска, в ходе которой рассказали школьникам, которым в скором времени предстоит сделать выбор профессии, о службе в Следственном комитете Российской Федерации.

19 Ноября 2019

 Следственный комитет Российской Федерации проводит ежегодный конкурс «Юный следователь» в общеобразовательных организациях, осуществляющих образовательную деятельность на территории Российской Федерации с целью выявления обучающихся, проявляющих интерес к следственной работе и деятельности Следственного комитета Российской Федерации, для поощрения их путевками в детские центры отдыха и оздоровления «Артек», «Орленок», «Океан», «Смена».

         В конкурсе принимают участие учащиеся в возрасте от 11 до 17 лет, проявляющих интерес к следственной работе и деятельности Следственного комитета.

19 Ноября 2019

20 ноября 2019 года с 11 до 13 часов заместителями руководителя Главного следственного управления П.В. Курочкиным и Е.М. Николайчуком будет проводиться единый день приема граждан по вопросам невыплаты заработной платы по месту нахождения Главного следственного управления, по адресу: г. Красноярск, пр. Мира, 35/3. Предварительная запись осуществляется по тел. 8 (391-2)73-03-48.

19 Ноября 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное в отношении бывшего председателя участковой избирательной комиссии избирательного участка № 1054 Большеулуйского района Красноярского края по признакам преступления, предусмотренного   ч. 1 ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов, если это деяние совершено членом избирательной комиссии) и ч. 2 ст. 142.2 УК РФ  (получение в избирательной комиссии избирательных бюллетеней для голосовании вместо избирателей для участия в голосовании более двух раз в ходе одного и того же голосования).   

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 760 »