Новости

27 Января 2023

Вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении бывшего управляющего Государственным учреждением – Красноярским региональным отделением Фонда Социального страхования РФ по Красноярскому краю. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом в особо крупном размере).

27 Января 2023

Уважаемые граждане!

Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия уделяет большое внимание работе с обращениями граждан. Сотрудники ведомства внимательно рассматривают каждое из них, стремятся дать ответ в кратчайшие сроки, ставят на особый контроль наиболее сложные ситуации, чтобы восстановить справедливость, обеспечить исполнение закона и правопорядок в нашей стране. Основные постулаты деятельности ведомства - неотвратимость наказания для правонарушителей и неравнодушие к чужой беде. Каждое обращение внимательно изучается и рассматривается  с разъяснением юридических аспектов в доступном формате.

26 Января 2023

В октябре 2022 года в Следственный комитет России поступило обращение от 28-летней жительницы города Красноярска Екатерины Бакаевой об оказании помощи в восстановлении ее нарушенного права на включение в список детей, оставшихся без попечения родителей и подлежащих обеспечению жилым помещением.

26 Января 2023

Ширинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы села Шира Ширинского района. Она обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. 116 УК РФ (побои), ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

25 Января 2023

Около 16 часов 25 января 2023 года в следственные органы поступило сообщение о гибели при доставлении в медицинское учреждение 27-летнего рабочего в результате падения с крыши пятиэтажного дома.

По данному факту Курагинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия организовано проведение процессуальной проверки.

25 Января 2023

Около 22 часов 24 января 2023 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в ходе тушения горящего автомобиля в салоне обнаружено тело 63-летнего мужчины с обширными признаками термического воздействия открытого огня. При первоначальном осмотре признаков смерти криминального характера не обнаружено.

24 Января 2023

Следственным отделом по Кировскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении семи жителей города Красноярска. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 187 УК РФ (неправомерный оборот средств платежей, совершенный организованной группой), п. «б» ч. 2 ст. 173.1 УК РФ (незаконное образование юридического лица, совершенное группой лиц по предварительному сговору).

23 Января 2023

Собранные вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего председателя Совета директоров ЗАО ПСК «Союз». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (растрата чужого имущества, вверенного виновному, совершенная лицом с использованием своего служебного положения в особо крупном размере).

23 Января 2023

В ночное время 23 января 2023 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в ходе ликвидации пожара в частном доме, расположенном по улице Партизанская поселка Преображенский Назаровского района обнаружены тела 41-летней женщины и 44-летнего мужчины с признаками отравления угарным газом и обширными признаками термического воздействия открытого огня.

21 Января 2023

Сотрудники следственного отдела по Кировскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия оказали помощь одинокой женщине-инвалиду в приобретении дров для отопления дома.

В средствах массовой информации получил распространение видеосюжет в котором рассказывалось о том, что в Красноярске проживает одинокая женщина-инвалид, которая в преддверии морозов остро нуждается в приобретении дров для отопления жилья.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1084 »