Новости

28 Апреля 2021

 

27 апреля 2021 года в вечернее время в следственные органы из полиции поступило сообщение о том, что со двора многоквартирного жилого дома по проспекту Красноярский рабочий краевого центра в неизвестном направлении ушел 8-летний мальчик и до настоящего времени его местонахождение не установлено.  По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). 

27 Апреля 2021

Следственными органами следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных сотрудников органов системы профилактики, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть троих детей).

27 Апреля 2021

В производстве ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия находится уголовное дело, возбужденное по факту гибели в результате возгорания квартиры троих малолетних детей двух девочек шести и семи лет и четырехлетнего мальчика (ч. 3 ст. 109 УК РФ). В настоящее время по подозрению в совершении преступления задержана 30-летняя мать погибших детей.

26 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия  завершено расследование уголовного  дела в отношении 40-летнего жителя поселка Зыково. Он  обвиняется   в совершении преступления, предусмотренного п «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни).

26 Апреля 2021

26 апреля 2021 года в вечернее время в следственные органы поступило сообщение о том, в  районную больницу доставлены трое детей, пострадавших в результате  возгорания квартиры, расположенной  в  многоквартирном  жилом доме на станции Аскиз, которые через непродолжительное время  скончались. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности трем  лицам).

26 Апреля 2021

     26 апреля 2021 года заместителем руководителя ГСУ СК России по Красноярскому краю  и  Республике Хакасия Павлом Васильевичем Курочкиным, курирующим вопросы организации работы по рассмотрению сообщений и расследованию уголовных дел о преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних, в рамках взаимодействия с Красноярским региональным отделением Всероссийской общественной организации Содружество выпускников детских домов «Дети всей страны», проведен личный прием граждан  совместно с председателем данной организации Светланой  Пакулевой.

26 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего ранее судимого мужчина, подозреваемого в совершении пре6ступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

23 Апреля 2021
 
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия  завершено расследование уголовного дела в отношении 60-летнего управляющего директора ООО АС «Прииск Дражный», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ст. 246 УК РФ  (нарушение правил охраны окружающей среды при производстве работ), ч.1 ст. 255 УК РФ (нарушение правил охраны и использования недр) и  ч. 4 ст. 191 УК РФ (незаконный оборот драгоценных металлов).
23 Апреля 2021

 

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных сотрудников администрации поселка Балай, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По предварительной версии следствия,  28 января 2019 года  по результатам открытого конкурса глава  сельсовета, индивидуальный предприниматель и представитель администрации Красноярского края заключили концессионное соглашение о передаче объектов водоснабжения, расположенных на территории поселка  Балай, предпринимателю, который за свой счет должен был  исполнять обязанности  по поддержанию водопровода в исправном состоянии, проводить текущий и капитальный ремонт.

23 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия  завершено расследование уголовного  дела в отношении 40-летнего жителя поселка Зыково. Он  обвиняется   в совершении преступления, предусмотренного п «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж с применением насилия, не опасного для жизни).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 913 »