Новости

16 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего и 19-летнего учащихся третьего курса дорожно-строительного техникума, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного  п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство с применением насилия).

16 Февраля 2021

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении директора ЗАО «Новоенисейский лесохимический комплекс» (далее – ЗАО «НЛХК»), подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых могла быть частично взыскана недоимка по налогам, в особо крупном размере).

16 Февраля 2021

ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия обращается к средствам массовой информации и жителям Республики Хакасия с просьбой оказания помощи в установлении местонахождения жителя Алтайского района Виталия Полякова.

16 Февраля 2021

В связи с изменениями в рабочем графике выездной личный прием граждан в следственном отделе по Ленинскому району г. Красноярска ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия по адресу:               г. Красноярск, ул. Львовская, 17 «а», заместителем руководителя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия Курочкиным Павлом Васильевичем будет осуществлен с 11 часов 20 февраля  2021 года.

 

 

 

16 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела  в отношении Главы Ачинского района Евгения Розанчугова. Он обвиняется в совершении пяти эпизодов преступлений, ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая существенное нарушение законных прав и интересов детей-сирот).

16 Февраля 2021

Усть-Абаканским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя Усть-Абаканского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

15 Февраля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении  33-летнего и 35-летнего жителей Красноярска, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного  по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

15 Февраля 2021

13 февраля 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в комнате дома по улице Итыгина города Абакан обнаружено тело 41-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

15 Февраля 2021

Около 17 часов 14 февраля 2021 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что при тушении пожара на третьем этаже хозяйственной постройки, на пилораме, расположенной по улице Лучистая города Саяногорск обнаружено тело 31-летнего мужчины с признаками термического воздействия.

15 Февраля 2021

 

Собранные органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства суд счел достаточными для вынесения обвинительного приговора 24-летнему жителю города Красноярска. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 205.1 (содействие террористической деятельности), ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 889 »