Новости

17 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Абакан ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя города Абакана. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

17 Ноября 2020

Собранные следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 19-летней жительницы города Минусинска. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма и пропаганда терроризма, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»), ч. 1 ст. 30, ч. 2 ст. 205.5 УК РФ (приготовление к участию в деятельности террористической организации, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам).

16 Ноября 2020

ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия обращается к средствам массовой информации и жителям Красноярского края с просьбой оказания помощи в установлении местонахождения жительницы города Ачинска.

16 Ноября 2020

15 ноября 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в комнате жилого строения, расположенного на территории вахтового временного жилого поселка строителей промбазы Энергетиков села Холмогорское Шарыповского района Красноярского края обнаружено тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

16 Ноября 2020

11 ноября 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в одном из домов села Бельтирское Аскизского района обнаружено тело 26-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

16 Ноября 2020

Следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Абакана, неоднократно привлекавшегося к административной и уголовной ответственности. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), ч.1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения), ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем в состоянии опьянения, лицом подвергнутым административному наказанию, имеющим судимость за совершение в состоянии опьянения), ч.1 ст. 158 УК РФ (кража).

16 Ноября 2020

Следственным отделом по городу Абакан ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

13 Ноября 2020

Следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 63-летнего жителя города Абакана.

13 Ноября 2020

ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия обращается к средствам массовой информации и жителям Республики Хакасия с просьбой оказания помощи в установлении местонахождения жителя города Черногорска.

13 Ноября 2020

ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия обращается к средствам массовой информации и жителям Красноярского края с просьбой оказания помощи в установлении местонахождения жителя города Канска.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 858 »