Новости

04 Июля 2024

Вторым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя министра экологии и рационального природопользования Красноярского края, который обвиняется в превышении должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ).

04 Июля 2024

Первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении 58-летнего мужчины. Он подозревается в совершении убийства 64-летнего знакомого (ч. 1 ст. 105 УК РФ) в 2016 году.

03 Июля 2024

Следственным отделом по Свердловскому  району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по факту падения двоих рабочих в шахту лифта с 7 этажа строящегося административного здания по улице Судостроительная города Красноярска по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

03 Июля 2024

Первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении пяти сотрудников Талнахской обогатильной фабрикой ПАО «Горно-металлургическая компания «Норильский никель». Они обвиняются в нарушении правил охраны окружающей среды при эксплуатации объекта размещения отходов производства (ст. 246 УК РФ).

03 Июля 2024

Четвертым следственным отделом второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении адвоката адвокатской палаты Республики Хакасия. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

03 Июля 2024

Следственным отделом по Ленинскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника отдела по вопросам трудовой миграции  Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Красноярскому краю. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий), ч. 4 ст. 272 УК РФ (неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации)

02 Июля 2024

На прошедшей неделе сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия приняли участие в VII интеллектуальной игре «Брейн -ринг» среди команд, сформированных из представителей юридических ведомств Красноярского края. Организатором игры выступило Красноярское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» при поддержке Нотариальной палаты Красноярского края.

02 Июля 2024

Сегодня около 11.00 часов в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о падении двоих рабочих в шахту лифта с 7 этажа строящегося административного здания по улице Судостроительная города Красноярска.

02 Июля 2024

Следственным отделом по Центральному району г. Красноярск ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении семерых участников организованной группы: двоих мужчин и пяти женщин. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные организованной группой, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере).

02 Июля 2024

Первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении двоих 36-летних мужчин. Они обвиняются в  убийстве двоих мужчин в ЗАТО город Железногорск в апреле 2005 года (п. «а», «ж», «и»  ч. 2 ст. 105 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1209 »