Новости

21 Июня 2022

Курагинским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия -  столкновения легкового автомобиля с автобусом, в результате которого погибли 4 человека, в том числе два 16-летних подростка. Уголовное дело расследовано по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

21 Июня 2022

Следственным отделом по Советскому району города Красноярска ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту ДТП, повлекшего причинение тяжкого вреда здоровью 16-летнему учащемуся КГБОУ «Красноярский кадетский корпус имени А.И. Лебедя» - профильного кадетского класса СК России. Водителю, сбившему пострадавшего, предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, сопряженное с оставлением места его совершения).

20 Июня 2022

Первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела по факту убийства 38-летнего жителя города Красноярска, совершенного в 2008 году. Обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) предъявлено 34-летнему жителю Красноярска.

20 Июня 2022

18 июня 2022 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение об обнаружении тела  57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

20 Июня 2022

Традиционно сегодня отмечается Всемирный день беженцев, провозглашенный Генеральной Ассамблеей ООН 4 декабря 2000 года, и с тех пор эта дата является поводом задуматься о жизни ищущих убежища людей, побуждая к сопереживанию, состраданию и оказанию помощи нуждающимся. 

18 Июня 2022

Следственным отделом по Канскому району города Красноярска ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается проверка по факту гибели 11-летней девочки в результате утопления в водоеме.

17 Июня 2022

Первым управлением по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 41-летней жительницы города Красноярска.

В результате планомерной следственной и оперативной работы следователей и криминалистов регионального СК России при взаимодействии с оперативными сотрудниками УУР ГУ МВД России по Красноярскому краю удалось установить, что к совершению преступления причастен еще один мужчина - 24-летний житель города Красноярска.

17 Июня 2022

Следственным отделом по городу Минусинску ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело в отношении двух 28-летних жителей города Минусинска.

17 Июня 2022

ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия обращается к средствам массовой информации и жителям Республики Хакасия с просьбой оказания содействия в установлении местонахождения жительницы города Абаза Республики Хакасия

17 Июня 2022

Следственным отделом по Богучанскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летнего мужчины по подозрению в убийстве 17-летнего юноши (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1028 »