Новости

08 Февраля 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора 29-летнему сотруднику массажного салона.  Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

 

07 Февраля 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю  возбуждено уголовное  дело по признакам преступления,  предусмотренного  ч. 1  ст. 109 УК РФ (причинение смерти  по неосторожности).

07 Февраля 2018

 

В производстве первого следственного отдела второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю находится уголовное дело, возбужденное в отношении первого проректора по экономики и развитию ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» по факту злоупотребления должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).

В настоящее время подозреваемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полносочиями) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Вину в инкриминируемом ему деянии он не признал и в содеянном не раскаялся.

06 Февраля 2018
Следственными органами  Следственного комитета РФ по Красноярскому краю завершено  расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя ОСП по Кировскому району г. Красноярска, обвиняемого в совершении пяти преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 (присвоение денежных средств) УК РФ.
06 Февраля 2018

Следственными   органами     Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено   уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1  ст.105 УК РФ (убийство).

06 Февраля 2018

В ГСУ СК Российской Федерации по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ПАО «Красноярский хлеб», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 199.1 УК РФ (неисполнение в личных интересах обязанностей налогового агента по перечислению НДФЛ в соответствующий бюджет, совершенное в особо крупном размере)

05 Февраля 2018

Следственными    органами   Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено   уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного  п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего).

02 Февраля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю  по материалам, поступившим из отдела полиции,  возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности) УК РФ.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 637 »