Новости

07 Июня 2019

Следственным отделом по Минусинскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю  завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего осужденного,  отбывающего наказание в ФКУ «Тюрьма ГУФСИН России по Красноярскому краю», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 296 УК РФ (угроза или насильственные действия в связи с осуществлением правосудия).

06 Июня 2019

5 июня 2019 года  сотрудники Главного следственного управления собрались на Центральном стадионе города  Красноярска, чтобы выполнить дополнительные нормативы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) по различным уровням трудности для получения знаков отличия бронзового, серебряного и золотого достоинств в каждой возрастной ступени.

06 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярском краю по материалам, поступившим из регионального  УФСБ, возбуждено уголовное дело в отношении  начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних отдела полиции № 5 МУ МВД России «Красноярское», подозреваемого  в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов).

 

06 Июня 2019

Следственным отделом по Минусинскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей города  Минусинска в возрасте 25 и 26 лет, обвиняемых  в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой).

05 Июня 2019

В следственные органы  обратилась жительница города Сосновоборска с заявлением о помощи в поисках ее 16-летнего сына, который 26.04.2019 около 19 часов ушел из дома, не взяв своих личных вещей. 

04 Июня 2019

Следственный комитет Российской Федерации, осуществляя деятельность в сфере защиты прав детей, всегда руководствуется интересами несовершеннолетних, и основополагающим в этом направлении является девиз «Чужих детей не бывает». Для Председателя СК России и всех сотрудников это не просто сочетание слов, а один из руководящих принципов работы, который применим как при расследовании уголовных дел, так и в вопросах становления и образования юного поколения.

04 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю доказательства по материалам управления собственной безопасности ГУ МВД России по Красноярскому краю суд счел достаточными для вынесения  обвинительного приговора в отношении бывшего начальника отделения по борьбе с организованными преступными  формированиями, преступными сообществами  отдела УУР ГУ МВД России по краю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично в значительном размере, за совершение заведомо незаконных действий).

04 Июня 2019

2 июня  2019 года в следственные органы поступило сообщение, что  в результате опрокидывания лодки на реке Хета  погибли двое молодых людей. По данному факту ГСУ СК РФ по Красноярскому краю начата доследственная проверка.

04 Июня 2019

 

01 июня 2019 года в следственные органы поступило сообщение о том, что на крыльце частного домовладения в селе Дзержинское обнаружено тело 80-летней женщины с телесными повреждениями, характерными для укусов животного. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится проверка.

03 Июня 2019

В производстве следственного отдела по г. Дивногорск ГСУ СК РФ по Красноярскому краю находится уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 737 »