Новости

11 Июля 2019
Следственным отделом по Березовскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 30-летней жительницы поселка Березовка, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего).
10 Июля 2019
Собранные следственным отделом по Абанскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю доказательства признаны Абанским районным судом Красноярского края достаточными
для прекращения уголовного дела и назначении меры уголовно-правового в виде судебного штрафа в отношении бывшего руководителя КГБУ «Абанское лесничество» 35-летнего жителя Иланского района, по факту совершения им преступления,
предусмотренного 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
10 Июля 2019

Собранные Боготольским межрайонным следственным отделом ГСУ СК России по Красноярскому краю доказательства суд счёл достаточными для вынесения приговора в отношении 70-летней жительницы Тюхтетского района Красноярского края, которая  признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти).

10 Июля 2019

Татьяна Сергеевна более двадцати семи лет проработала в органах прокуратуры и Следственного комитета Российской Федерации.

Начала свой профессиональный путь Татьяна Сергеевна помощником прокурора Центрального района г. Красноярска, затем занимала должности помощника, старшего  помощника прокурора Октябрьского района г. Красноярска, прокурора отдела по надзору за исполнением законов в сфере экономики и охраны природы, прокурором отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности и межнациональных отношениях.

09 Июля 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю доказательства суд счёл достаточными для вынесения приговора в отношении 35-летнего жителя Тюхтетского района Красноярского края, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111  (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ.

 

08 Июля 2019

5 июля 2019  руководителем  ГСУ СК России по Красноярскому краю А.Е. Потаповым проведен  выездной личный прием граждан в следственном отделе по г. Норильск, а также совместный личный прием жителей города Норильска с начальником ГУ МВД России по Красноярскому краю А.Г. Речицким.

08 Июля 2019

4 июля 2019 года в  следственный отдел Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю из дежурной части МО МВД России поступило сообщение о том, что на участке местности на расстоянии 1,5 километров от села Далай Иланского района Красноярского края от поражения током умер 15 – летний подросток. По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности).

08 Июля 2019

7 июля 2019 года в следственный отдел по Минусинскому району Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю из дежурной части МО МВД России поступило сообщение о том, что в протоке реки Енисей утонул 17- летний подросток. По данному факту начата доследственная проверка.

05 Июля 2019

4  июля 2019  руководителем  ГСУ СК России по Красноярскому краю А.Е. Потаповым проведен выездной личный прием граждан по месту дислокации  следственного отдела по Таймырскому району в г. Дудинка.

05 Июля 2019

Следственными органами Следственного комитета России  по  Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации  по Красноярскому краю (далее – ГУ МВД России по Красноярскому краю),обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов организаций и охраняемых законом интересов государства, с причинением тяжких последствий).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 737 »