Новости

30 Августа 2018

Дзержинским межрайонным следственным отделом  ГСУ СК России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 (причинение смерти по неосторожности) УК РФ.

29 Августа 2018

В производстве следственных органов Следственного комитета  по Красноярскому краю находится  уголовное дело, предусмотренное  ч.4  ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 

29 Августа 2018

28 августа 2018 года в   следственные  органы  Следственного комитета РФ по Красноярскому краю поступила информация о том, что в больницу г. Лесосибирска госпитализирован малолетний ребенок, которому причинен тяжкий вред здоровью.

29 Августа 2018

В преддверии нового учебного года сотрудники следственного отдела СО по г. Лесосибирск ГСУ СК России по Красноярскому краю посетили КГБУ СО Центр семьи «Лесосибирский», в котором проживают дети из семей, находящихся в социально – опасном положении и трудной жизненной ситуации. В настоящее время в реабилитационном центре находятся тринадцать детей из малообеспеченных семей, которые 1 сентября пойдут в школу. Всем детям подарили  дневники, тетради, альбомы для рисования, краски, пеналы, канцелярские принадлежности, а также одежду и рюкзаки. Кроме того, с детьми проведена профилактическая беседа о недопустимости нарушения закона, о правилах безопасного поведения на территории учебного заведения.

28 Августа 2018

В производстве следственных  органов Следственного комитета РФ по Красноярскому краю находится материал проверки по факту действий сексуального характера, совершенных  29-летним жителем Красноярска.

28 Августа 2018

28 августа 2018 года руководителем ГСУ СК России по Красноярскому краю Потаповым А.Е. президентом Союза «Центрально-Сибирская торгово-промышленная палата» Шагеевым Р.М. подписано соглашение о взаимодействии ведомств.

28 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум малолетним детям).

28 Августа 2018

Следственным отделом по Мотыгинскому  району  Главного следственного управления СК России по Красноярскому краю  возбуждено уголовное  дело, предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).  

28 Августа 2018
В следственные органы  Следственного комитета РФ  по Красноярскому краю из органов полиции поступил материал проверки по факту падения с балкона малолетнего ребенка.
27 Августа 2018

В производстве следственных органов Следственного комитета  по Красноярскому краю находится  уголовное дело, предусмотренное ч.4  ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 689 »