Новости

16 Января 2018

Главным следственным управлением  Следственного комитета  Российской Федерации  по Красноярскому краю  возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2  ст.  109  УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

15 Января 2018

В связи с празднованием седьмой   годовщины со дня создания Следственного комитета Российской Федерации в региональном следственном управлении состоялось торжественное собрание.

15 Января 2018

В ходе расследования уголовного дела в отношении 40-летнего жителя Красноярска , обвиняемого и подозреваемого в совершении в период с 2014 года по 2017 год  двенадцати  преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних и одного преступления, связанного с применением насилия к представителю власти при задержании, находившегося в розыске и задержанного в сентябре 2017 года , выявлены новые эпизоды преступной деятельности. Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.242.2 (использование несовершеннолетнего в целях изготовления порнографических материалов).

12 Января 2018

Главным следственным управлением  СК России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 (растрата) УК РФ.

12 Января 2018

По результатам мониторинга СМИ в следственные органы поступило сообщение о том, что в одном из детских садов города Назарово воспитанники получили травмы глаз. По данному факту Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Красноярскому краю  начата доследственная проверка.

11 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено  уголовное дело  в отношении 40 -летнего  жителя города  Красноярска, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера, совершенное  в отношении несовершеннолетнего).

11 Января 2018

Главном следственном управлением Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю начата доследственная проверка по факту невыплаты заработной платы двум сотрудникам ГУП «Гудрон».

10 Января 2018
В социальной сети "Вконтакте" в группе "Главное следственное управление Следственного комитета по Красноярскому краю" проводится квиз, посвященный  знанию  вопросов по теме следствия https://vk.com/krk.sledcom.  Ответы на вопросы принимаются до 18.00 часов 11 января 2018 года. 
15 января 2018 года  по результатам  ответов будут подведены итоги и выбран победитель, который получит приз! 
Квиз состоит из 10 вопросов, на каждый вопрос даны три ответа, из которых  необходимо выбрать один правильный. Желаем удачи участникам! 
10 Января 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю  доказательства  суд счел достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего сотрудника полиции – инспектора исполнения административного законодательства ОМВД России по Северо-Енисейскому району, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного п. «а»  ч. 3 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, охраняемых законом интересов общества и государства совершенное с применением насилия).

10 Января 2018

Следственными органами  Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении главного врача КГБУЗ «Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства», подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 6  ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя и представляемого им лица, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица, если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям, совершенное в особо крупном размере),  ч. 1 ст. 30, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (приготовление, то есть умышленное создание условий для совершения преступления – получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя и представляемого им лица, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица, если оно в силу должностного положения может способствовать указанным действиям, в крупном размере, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам), а  также в отношении главной медсестры КГБУЗ «Красноярский краевой клинический центр охраны материнства и детства» подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, то есть непосредственная передача взятки по поручению взяткополучателя и иное способствование взяткодателю и взяткополучателю в достижении и реализации соглашения между ними о получении взятки, лицом с использованием своего служебного положения, совершенное в особо крупном размере),  п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ  (посредничество во взяточничестве, то есть иное способствование взяткодателю и взяткополучателю в достижении и реализации соглашения между ними о получении взятки, лицом с использованием своего служебного положения, совершенное в крупном размере).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 637 »