Новости

24 Августа 2018
24 августа 2018 года в новостных лентах ряда информационных агентств была опубликована видеозапись, на которой предположительно воспитатель частного детского сада «Лунтик» применяет к малолетнему ребенку недозволенные методы воспитания, а именно хватает его за руку и бросает на маты.
По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю незамедлительно начата доследственная проверка.
На данный момент опрошена мать воспитанника и другие родители, чьи дети посещают указанный частный детский сад, воспитатель, а также проведен осмотр места происшествия.
После установления всех обстоятельств произошедшего будет принято процессуальное решение. 
24 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ   по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.238 УК РФ (выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности).

24 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное  дело  в  отношении директора МКУ «Ермаковский центр капитального строительства», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 (получение взятки) УК РФ.

24 Августа 2018

Следственными   органами  Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ).

 

23 Августа 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 35-летнего обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

 

23 Августа 2018

22 августа 2018 года стартовала межведомственная акция «Помоги пойти учиться-2018». Данная акция проводится ежегодно и направлена на выявление семей с детьми, нуждающихся в оказании социальной помощи в период подготовки к новому учебному году, а также помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и не имеющим возможности приобрести детям школьные принадлежности и форму. Ежегодно в школах, учреждениях социальной защиты, молодежных центрах организуются пункты сбора канцелярии и других вещей, которые нужны школьникам в учебном году.

23 Августа 2018

По результатам мониторинга СМИ в  следственные  органы Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю  поступило сообщение о том, что  при проведении операции в теле жительницы Красноярска был оставлен хирургический инструмент.

22 Августа 2018

В следственные  органы Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю  поступило сообщение от медицинского работника Верхнеимбатской районной больницы, о том, что в деревне Чулково скончалась малолетняя девочка. По данному факту начата доследственная проверка  

22 Августа 2018
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю по результатам рассмотрения материалов оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении троих жителей Норильска, возраст которых от 19 до 33 лет, подозреваемых в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1.1 ст. 205.1 УК РФ (склонение, вербовка и иное вовлечение лица в совершение преступления) и   ч. 1 ст. 205.2 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма).
21 Августа 2018

20 августа 2018 года в дневное время в следственные органы поступило сообщение о том, что на улице Горького города Ужура в багажнике  легкового автомобиля взорвался газовый баллон, в результате чего ожоги получил 43-летний водитель и двое его детей- 6-летняя девочка и 4-летний мальчик. Все пострадавшие были госпитализированы в реанимационное отделение районной больницы. 21 августа 2018 года в утреннее время,  не смотря на все усилия врачей, мальчик скончался. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 689 »