Новости

01 Ноября 2017

Сегодня ночью в правоохранительные органы поступило сообщение, что в Шушенском  районе в результате пожара погиб мужчина. Главным  следственным управлением Следственного комитета РФ по Красноярскому краю по данному факту  начата доследственная проверка.

31 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю  завершено  расследование уголовного дела в отношении двух ранее судимых подростков в возрасте   16 лет, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных по  п. п. «а, ж, к» ч.2 ст. 105 (убийство), ч.2 ст. 167 (умышленное уничтожение имущества) УК  РФ.

31 Октября 2017

В целях формирования антикоррупционного общественного мнения, направленного на негативное отношение к фактам коррупции, повышения правовой культуры учащихся общеобразовательных организаций, содействия и укрепления основ духовно-нравственного единства общества и развития творческой инициативы и конструктивного творческого мышления детей и подростков в Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации  по  Красноярскому краю проведен первый этап ежегодного конкурса детского рисунка, посвященного Международному дню борьбы с коррупцией.

31 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю по материалам, поступившим из полиции, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

31 Октября 2017

Следственным отделом по городу Игарка Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 37 - летнего ранее не судимого жителя города Игарка, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

30 Октября 2017

Следственными  органами   Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено  уголовное дело, возбужденное  по признакам преступления, предусмотренного  ч.2  ст.105 УК РФ (убийство).

30 Октября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Норильска, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.3 ст.131(изнасилование), п. «а» ч. 3 ст.132  (насильственные действия сексуального характера)  УК РФ.

30 Октября 2017

30 октября 2017 года около 9 часов 40 минут в следственные органы поступило сообщение о том, что на территории частного домовладения в Октябрьском районе краевого центра при демонтаже  временного забора произошло его обрушение. В результате происшествия один человек погиб, еще один с различными травмами  госпитализирован.

27 Октября 2017

24 октября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти восьмимесячного мальчика в Краевой клинической больнице. По данному факту начата доследственная проверка.

27 Октября 2017

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении командира роты патрульно-постовой службы ОП №3 МУ МВД России «Красноярское» по ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 621 »