Новости

14 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из частных домов в селе Межово тела 20-летнего местного жителя с ножевым ранением  (ч. 1 ст. 105 УК РФ) 

По подозрению в совершении преступления задержан 34-летний родной брат погибшего, который изначально пытался ввести следствие в заблуждение, говоря о том, что брат сам себе причинил смертельное ранение, но под тяжестью предъявленных улик сознался в содеянном.

13 Августа 2019

 

12 августа 2019 года в вечернее время в следственные органы поступило сообщение о госпитализации  в Нижнеингашскую районную больницу 8-летнего мальчика в тяжелом состоянии, который несмотря на все усилия врачей скончался через несколько часов. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому раю проводится проверка.

13 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего государственного инспектора строительного надзора, обвиняемого в совершении преступлений,  предусмотренных ч. 1 ст. 171 УК РФ (осуществление предпринимательской деятельности без регистрации, если это деяние сопряжено с извлечением дохода в крупном размере), ч. 1 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение охраняемых законом интересов государства), ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в значительном размере в виде иного имущества за совершение незаконного бездействия в пользу взяткодателя).

13 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по  Красноярскому краю по материалам, поступившим из прокуратуры, возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).

13 Августа 2019

 

8 и 9 августа 2019 года руководитель ГСУ СК России по Красноярскому краю Андрей Евгеньевич  Потапов осуществил выездные личные приемы  граждан  в  следственных отделах западной группы районов края: по Ачинскому, Назаровскому, Шарыповскому и Ужурскому районам.

12 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней жительницы села Бражного, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание малолетнего).

12 Августа 2019

12 августа 2019 года в утреннее время в следственные органы поступило сообщение  о том, что на левом берегу Ангары в районе поселка  Новоангарск в туристической палатке обнаружены тела четырех человек с признаками отравления газом. В настоящее время, по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

 

09 Августа 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное по материалам регионального УФСБ России в отношении 38-летнего начальника отделения УЭБиПК ГУ МВД России по Красноярскому краю, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

08 Августа 2019

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю по результатам рассмотрения материалов, поступивших из полиции, возбуждено уголовное в отношении 54-летнего  жителя Шарыпово, подозреваемого в совершении преступления,  предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

08 Августа 2019

 

07 августа 2019года в следственные органы поступило сообщение о том, что в подвальном помещении одного из частных домовладений в поселке Росинка Шарыповского района   обнаружены 13-летний подросток и его 49-летний сосед, которые в тяжелом состоянии госпитализированы в районную больницу. 34-летний дядя подростка скончался на месте происшествия.

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 746 »