Новости

27 Марта 2018

 

В производстве второго управления по расследованию особо важных дел ГСУ СК России по Красноярскому краю находится уголовное дело, возбужденное по материалам УФСБ по Красноярскому краю в отношении  главного врача КГБУЗ «КККЦОМД», обвиняемого  в совершении преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 УК РФ  (получение взятки должностным лицом в особо крупном размере через посредника),  ч. 1 ст. 30, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (приготовление к получению взятки в крупном размере через посредника), а также по подозрению главной медсестры КГБУЗ «КККЦОМД» в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 291.1 (посредничество в получении взятки в особо крупном размере), п. «б» ч. 3 ст. 291.1 УК РФ (посредничество в получении взятки в крупном размере).

В ходе расследования уголовного дела была установлена причастность главного врача КГБУЗ «КККЦОМД» к совершению еще одного преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

27 Марта 2018

 

 Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярском краю доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора бывшему старшему оперуполномоченному 7 отдела УЭБиПК ГУ МВД России по Красноярскому краю. Он он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием должностного положения).

27 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярском краю возбуждено уголовное дело в отношении 47-летней жительницы села Ермаковское, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

26 Марта 2018

 

 

В производстве следственного отдела по Советскому району города  Красноярска Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю находится уголовное дело, возбужденное 14 сентября 2017 года по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 205.2 УК РФ (Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание или пропаганда терроризма).

26 Марта 2018

 

23 марта 2018 года в следственные органы поступило сообщение о том, что огороде одного из частных домовладений города Канска обнаружены обгорелые фрагменты тела. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, после установления первоначальных обстоятельств произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления задержана 39-летния владелица усадьбы, которая под тяжестью предъявленных улик созналась в содеянном.

26 Марта 2018

24 марта 2018 года около 18 часов в следственные органы поступило сообщение о том, что на территории строительной площадки в Советском районе краевого центра обнаружено тело 37-ленего рабочего ООО «Альфа» с признаками падения с высоты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярском краю  проводится проверка.

24 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

23 Марта 2018

23 марта 2018 года на одном из федеральных каналов  озвучена история многодетной  матери-одиночки  из деревни  Парная Шарыповского района которая в  2015 году лишилась единственного жилья по причине его умышленного поджога бывшим сожителем.

23 Марта 2018
 
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту убийства в августе 2017 года в собственной квартире 57-летнего мужчины в городе Красноярске (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
 
В рамках расследования уголовного дела установлено, что потерпевший занимался коллекционированием монет и медалей, которые были похищены из его квартиры. Стоимость ущерба в настоящий момент устанавливается.
23 Марта 2018

 

 

Сотрудниками ГСУ СК России по Красноярскому краю совместно с Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России и в ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении ведущего инженера территориального отдела Управления капитального строительства по факту получения взятки, выявлен новый эпизод противоправной деятельности и возбуждено уголовное дело по части 6 статье 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя и представляемого им лица, если указанные действия входят в служебные полномочия должностного лица, совершенное в особо крупном размере), а также по части 5 статье 291 Уголовного кодекса Российской Федерации (дача взятки должностному лицу через посредника, совершенная в особо крупном размере) в отношении генерального директора коммерческой организации, передавшего взятку.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 651 »