Новости

28 Ноября 2018

27  ноября   2018 года в ходе мониторинга СМИ  установлено, что в одной из  социальных  сетей   размещено видео, на котором запечатлено, как группа подростков в возрасте, предположительно, 18-19 лет подожгла одежду, надетую на их знакомом.

28 Ноября 2018

Следственным отделом по Богучанскому району завершено расследование уголовного дела в отношении  33-летнего и 29- летнего жителей Богучанского района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 (убийство) УК РФ, п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ  (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

27 Ноября 2018
Краснотуранским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 38-летней  женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
27 Ноября 2018

16 ноября 2018 года в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в ванной комнате  одной из квартир многоквартирного жилого дома в селе Шушенском тела 32-летней женщины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю было возбуждено уголовное  дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В розыск был объявлен 40-летний житель Норильска, который накануне распивал с погибшей спиртные напитки.

27 Ноября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Красноярскому краю доказательства суд счел достаточными для  вынесения приговора в отношении 22-летнего города жителя Красноярска, обвиняемого в жестоком убийстве девушки, проживавшей в Кировском районе краевого центра.

26 Ноября 2018

Следственным отделом по Эвенкийскому району ГСУ СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 48 - летнего жителя Эвенкийского района, подозреваемого в совершении  преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ  (дача взятки должностному лицу).

26 Ноября 2018

Уярским межрайонным следственным отделом  Главного следственного управления Следственного комитета России по Красноярскому  по материалам, поступившим из МО МВД России  возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст.143 (нарушение требований охраны труда) УК РФ.

26 Ноября 2018

 

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю расследуется  уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц Отделения Пенсионного фонда России по Красноярскому краю по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с причинением тяжких последствий). В ходе следствия была установлена причастность к совершению данного преступления заместителя управляющего отделении Пенсионного фонда России по Красноярскому краю.

Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании в отношении подозреваемого меры   пресечения в виде заключения под стражу.

23 Ноября 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего  и 29-летнего жителей Кодинска, подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного п. «ж, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц из корыстных побуждений) и п. «в» ч. 4 ст.  162 УК РФ (разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего) .

23 Ноября 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю доказательства  суд счел достаточными для вынесения приговора  23-летнему и 25-летнему жителям  поселка Курагино. Они признаны виновными в совершении убийства, то есть умышленного причинения смерти другому человеку, группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем («ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ), разбоя, то есть нападения в целях хищения чужого имущества, совершенного с применением насилия опасного для жизни и здоровья, совершенного группой лиц по предварительному сговору, совершенного с применением предметов, используемых в качестве оружия, совершенного с незаконным проникновением в жилище, совершенного с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего (п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ),  похищения у гражданина паспорта и другого важного личного документа                           (ч. 2 ст. 325 УК РФ)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 701 »