Новости

03 Ноября 2017

1 ноября 2017 года в  одной из программ на федеральном телеканале обсуждалась история 35-летней женщины из Красноярского края, которая хочет взять опекунство над племянниками девяти и трех лет. Их родную мать лишили родительских прав на старшего сына и ограничили в правах на младшего.  Отмечается, что детей били и поили алкоголем. Кроме этого высказываются жалобы на работу органов опеки, которые ранее не реагировали, а теперь хотят вернуть пьющей матери одного ребенка.  По указанному сюжету следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводилась  доследственная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по в отношении неустановленных должностных  лиц отдела по  опеке и попечительству администрации города Боготола, подозреваемых в совершении   преступления, предусмотренного ч.3 ст.293 УК РФ (неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, повлекшее по неосторожности   смерть двух или более лиц).

03 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета России по Красноярскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении бухгалтера краевого государственного бюджетного учреждения «Борское лесничество» по обвинению в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 159.2 (мошенничества при получении выплат), ч. 1 ст. 327 (подделка, изготовление поддельных документов) УК РФ.

03 Ноября 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора  в отношении 43-летнего жителя Норильска, обвиняемого в совершении  преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего).

02 Ноября 2017

1 ноября 2017 года в следственные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 42-летнего ранее судимого мужчины,которого предположительно похитили от дома, расположенного по улице Дубровинского. По данному факту возбуждено уголовное дело,предусмотренное ч.1 ст.105 УК РФ.

02 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета РФ по Красноярскому краю  возбуждено   уголовное дело  в отношении  жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1ст. 109 (причинение смерти по неосторожности)  УК  РФ.

02 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя Центрального района краевого центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

02 Ноября 2017
Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по  Красноярскому  краю  доказательства суд счел достаточными для вынесения приговора в отношении 20-летнего  местного жителя, обвиняемого  в совершении преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти) УК РФ.
02 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения 51-летнего жителя села  Фарково Туруханского района Красноярского края, который в конце сентября 2017 года совместно с напарником заехал на охотничьи угодья для осуществления охотничьего промысла в район реки Верхняя Баиха.

02 Ноября 2017

Сегодня в одной из программ на федеральном телеканале обсуждалась история 35-летней женщины из Красноярского края, которая хочет взять опекунство над племянниками девяти и трех лет. Их родную мать лишили родительских прав на старшего сына и ограничили в правах на младшего. Еще двое детей умерли, сутки пролежав с высокой температурой, пока сама она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Отмечается, что детей били и поили алкоголем. Кроме этого высказываются жалобы на работу органов опеки, которые ранее не реагировали, а теперь хотят все равно вернуть пьющей матери одного ребенка.

01 Ноября 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 241.1 УК РФ (распространение порнографических изображений несовершеннолетних).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 621 »