Новости

15 Июля 2020

3 июля 2020 года в следственные органы ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия поступило сообщение о том, что в ГБУЗ РХ «Черногорская межрайонная больница» скончался 39-летний мужчина, поступивший с травмой головы.

15 Июля 2020

Следственным отделом по Таштыпскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя города Абазы. Он обвиняется в совершении четырех эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста).

15 Июля 2020

15 июля 2020 года в дневное время в следственные органы поступило сообщение о том, что при   замене труб теплотрассы на  улице Новосибирской краевого центра на дне котлована бетонная  плита упала на 55- летнего рабочего, который от полученных травм скончался на месте происшествия. В настоящее время по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

15 Июля 2020

 14 июля 2020 года в официальную группу регионального Следственного комитета «Вконтакте» поступило обращение жильцов общежития, распложенного по улице Новосибирская, 58 города Красноярска. Граждане утверждают, что здание общежития было незаконно акционировано, а затем продано частному лицу вместе с проживающими в нем людьми.  Собственник здания намеренно создает проживающим в общежитии людям невыносимые условия, вынуждая их освободить комнаты.  Он отключал в зимний период отопление, в настоящее время разобрал крышу, пол, и закрыл людям доступ к местам общего пользования. Между тем в общежитии проживают двое мужчин, имеющих статус «инвалид»  и несовершеннолетние дети. В настоящее время следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.