Новости

02 Июня 2020
В коллективе Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия стало доброй традицией оказывать всестороннюю помощь детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Около 30 детских домов и социально-реабилитационных центров находятся под патронатом офицеров регионального Следственного комитета. В каждый праздник следователи приходят к своим подопечным, чтобы порадовать их и подарить частичку своего тепла, заботы и участия! Ведь в праздники, как никогда остро ощущается одиночество, нехватка семейного тепла и  родительской любви! В последнее время много семей, воспитывающих приемных детей, находятся под опекой регионального Следственного комитета!
02 Июня 2020

В Международный день защиты детей сотрудники Следственного отдела по Советскому району города Красноярска  ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия с соблюдением всех установленных мер предосторожности ввиду пандемии поздравили детей из многодетной семьи Смирновых. Следователи были рады помочь отцу, который один воспитывает четверых детей,   двух мальчиков 5-ти и 8 лет, и двух девочек 4-х и 7 лет. Единственный, кто помогает многодетному отцу справляться с домашним хозяйством- дедушка,  других родственников в Красноярске у них нет.

02 Июня 2020

В производстве ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия находится уголовное дело, переданное из органов полиции, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 254 УК РФ (порча земли). В рамках расследования уголовного дела на предприятии ТЭЦ-3 АО «Норильско-Таймырская энергетическая компания»» проведена выемка служебной технической документации.

02 Июня 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении отделом по г. Лесосибирск окончено расследованием уголовное дело по обвинению шестерых жителей города Лесосибирска в возрасте от 28 до 35 лет, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (организация незаконной игорной деятельности в составе организованной группы).